Tarta masa Rosti de Acelga

Gimnasio Mendoza

¿Listos para cocinar?

Prepará un molde chico de 10 cm y empecemos a COCINAR:

  • Masa Rosti
    • 2 papas chicas
    • ciboulette
    • 1/2 diente de ajo
    • sal y pimienta

Pela y ralla las papas, pica el ajo chiquito y el ciboulette. Dispone todo en el centro de un repasador limpio y escurrí el liquido. Aceitá un molde y cubrí base y paredes con esta mezcla de papa. Dale una precocción en horno de 15 minutos.

  • Relleno
    • 2 tazas acelga picada
    • 1 taza hojas de remolacha
    • 1 tallo puerro
    • 1/2 diente de ajo
    • 1 cdta aceite de coco
    • 1/2 taza yogur de coco (o queso crema)
    • 1 huevo + 2 claras
    •  sal y pimienta

Pica el puerro y saltea con el aceite para dorarlo un poco. Mezcla todos los ingredientes, volca sobre la base precocida y terminá de cocinar en horno 15 minutos más. ¡ES-PEC-TA.CU-LAR!